Les foies gras

Découvrez Les foies gras Max Bossanne

La maison Bossanne, spécialiste du foie gras maison artisanal, vous propose sa gamme allant du foie de canard cru, mi-cuit et en pâté. Retrouvez nos foies gras en ligne et dans notre boutique en vente directe à Montchenu dans la Drôme des collines. 

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FOIE GRAS ARTISANAL

Agrémenté vos repas avec notre foie gras artisanal

Le foie gras maison est notre spécialité culinaire à base de foie frais issu de l’élevage et de l’engraissement par gavage des oies et des canards. Nos volailles viennent toutes du sud-ouest de la France. Plat de fête populaire et raffiné par excellence, nous vous le proposons en vente en ligne en conserve ou emballé sous-vide. Chacun de nos produits est travaillé artisanalement. Nos foies gras mi-cuit sont onctueux et possèdent un parfum délicat. Nos foies gras crus, bombés, souples et fermes au toucher sont parfait pour les déguster ainsi ou pour une cuisson adaptée à vos envies. 

Nos pâtés au foie gras de canard, une recette unique et authentique de notre maison, ont une texture souple et un goût affirmé. 

foiegras

PRODUCTEUR FOIE GRAS ARTISANAL

Que choisir ?

Cru ou mi-cuit ? Comment trouver le produit qui correspond à vos besoins et à vos menus de fête ? Le foie gras mi-cuit est soumis à une température de cuisson entre 70 et 85°. Le foie gras classique subira lui une température de cuisson située entre 90 et 110° au bain-marie. C’est cette différence de température de cuisson qui donnera toute sa fraîcheur au foie gras mi-cuit, et qui sublimera ses arômes de manière plus délicate. Sa texture est très fine, fondante et son goût doux et subtil.  Il doit impérativement être mis au réfrigérateur dès réception, son délai de consommation est de plusieurs mois. Le foie gras en conserve traditionnelle se bonifie en vieillissant : son goût et sa consistance en bouche s’affinent avec le temps.
Le foie gras cru peut lui se manger cru, être préparé pour être cuit au bain-marie, ou encore être poêlé. 

Notre pâté au foie gras de canard, contient 60% de foie gras de canard mais aussi de la viande de porc, du lard ou encore de l’Armagnac ce qui lui donne un goût puissant et affirmé. 

Nos foies gras de canard entier crus sont à 55€ le kilo, quant au foie gras de canard mi-cuit artisanal  nos prix vont de 12,60 (75g) à 49,30 (360g). Retrouvez tous nos foies gras et leur gamme de prix en vente en ligne.

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